您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
在这个最好的时代 我们创业创新创富 -------松阳电商创业者热议党的十九大
来源:  作者:付军杰  时间:2017-10-21

  1018,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在开幕式的实况转播结束后,松阳县经济商务局迅速行动,认真组织县内电商创业者学习近平总书记的报告精神。广大电商创业者们纷纷表示,他们不仅为祖国的发展倍感自豪,更愿意为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

  在听了总书记所作的报告后,松阳旅游电商业领军人、云上平台联合创始人叶大宝说:“报告中提到要像对待生命一样对待生态环境,形成绿色发展方式和生活方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,让我们深受鼓舞。现在云上平台正沿着一条生态发展道路在前行,以后我们将进一步夯实基础,努力建好、管好、卖好平台的精品民宿和山村乡愁,逐步做大做强旅游电商产业,利用好电子商务渠道把我们县的精品民宿卖到国外去。”  

  “习近平总书记在报告里说我们国家比历史上任何时候都更接近、更有信心、更有能力实现中华民族伟大复兴的目标,我感到非常激动。五年来,无论是在杭州创业还是在家乡生活,我都能深深感受到新时代发展表现出的加速度,享受到改革发展带来的大红利,坚信未来的市场会越来越红火。”在杭州开办电商摄影服务企业的熊伟在收看了十九大开幕式直播后心潮澎湃的说。 

  “习近平总书记说要促进农村一二三产业融合发展,我们的团队三年来就在不断践行着“两山”理论,灵活的利用各类电子商务平台,积极发展农旅电商产业,把大山里的甜蜜带给八方客商,也收获了我们青春创富的甜蜜果实。”听到与团队发展息息相关的报告内容,松阳电商返乡创业代表、农旅电商先行者麻功佐认为这几年他践行的“互联网+蜂蜜”营销道路赶上了今后的发展目标,非常有前途。 

  在松阳还有许许多多的电商创业者在关注着十九大、学习着总书记的报告、构造着未来的电商梦想,他们一致认为,在这个最好的时代,他们完全有理由相信,只要心齐气顺并且蹄急步稳,在电子商务创业创新创富的金光大道上,他们将大有可为!  

    

    

                         松阳县经济商务局 付军杰 

【关闭此页】