您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
汪燕林一行访广东缙云商会缙商企业
来源:  作者:  时间:2017-10-23

  1016上午,汪燕林一行先后赴广东江门市、中山市拜访广东缙云商会及相关缙商企业。 

  汪燕林一行首先来到广东缙云商会,会见了商会会长胡雷飞。座谈会上,胡雷飞介绍到广东缙云商会成立于20086月。九年来,商会在广东、缙云两地党委、政府的关心和支持下,通过全体理事会成员的团结协作和广大会员积极参与,实现了长足的发展和进步,会员企业数量由最初的几十家到如今的100多家,产值达60多亿元,成为中国灯饰之都---中山市古镇照明电器行业的一支生力军。汪燕林首先对缙云企业家在广东的商界的巨大成就表示欣慰与肯定,同时向他们发出缙商回归投资的邀请,希望在广东的缙云企业家们能够多回家看看,并多多支持家乡的经济建设与发展。 

  随后,汪燕林一行参观了胡雷飞创办的江门市雷斯诺照明有限公司,胡雷飞介绍到雷斯诺成立于1999年,公司坐落于江门市江海区,是一家专业研发、生产和销售高品质节能照明产品的大型企业,占地面积40余亩,年销售额在3亿元,现有员工300余人。 

  1016下午,汪燕林一行参观了缙云商会企业广东雷宁照明科技有限公司,该公司成立于2009年,坐落于中国灯饰之都-中山横栏,年产值近2亿元,是一家集LED封装、SMT贴片、LED驱动和LED成品灯具的专业化LED高新技术企业,目前已累计申请专利20多项,通过并获得了1项发明专利和10多个实用新型专利。公司拥有现代化的十万级无尘车间,当今国际最先进的全自动化生产设备和一流的实验室,现拥有教授级专家、硕士和本科在内的优秀人才梯队,在整个员工构成中技术人员占总人数的55%,所有操作线员工全部具有中专以上学历。 

  缙云县经信局 

  20171023 

【关闭此页】