您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
县委常委、副县长汪燕林一行参加122届广交会
来源:  作者:  时间:2017-10-23

  1015县委常委、副县长汪燕林一行赴广州参观122届广交会。 

   汪燕林一行先后走访了天喜集团等我县参展企业,并与参展企业进行座谈,了解参展及接单情况。他鼓励缙云企业要积极通过技术创新及把握市场动态等手段提高产品竞争力,进一步加快我县企业走出去。县经信局副局长潘少华和丽缙园人员副调研员陶方才陪同走访。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  据悉,本届秋季广交会一期,受一带一路政策影响,本次展会东南亚和西亚国家的客商明显较往年有增多,参展企业普遍反映到会采购商数有所增加,以“一带一路”沿线国家采购商为主。丽水市共有43家企业61个展位展出,其中我县企业22家,展位26个,主要涉及产品有家用电器、建材、五金、电动工具、运动休闲产品等,全市意向成交额983.95万美元,其中我县700余万美元,占全市份额的71%,比上届同期增长12.19% 

  缙云县经信局 

  20171023 

【关闭此页】