您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
松阳举办“互联网+县域创新发展”暨2017上海世界创意经济峰会“智慧松阳”分论坛
来源:  作者:付军杰  时间:2017-11-20

  1028-29日,松阳“互联网+县域创新发展”暨2017上海世界创意经济峰会“智慧松阳”分论坛召开。海内外相关专家、学者、县内相关产业代表等200余人应邀参加论坛。这是我市电子商务领域首次引入国际资源进行合作共同举办的全国性电子商务主题活动。论坛上,松阳县和CECC签订了创意经济国际资源共享战略合作协议;并举行了揭牌仪式,松阳县成为创意经济合作示范基地。 

  此次论坛是松阳县在往年“互联网+美丽乡村”发展论坛的基础上,引入国际视野,与上海世界创意经济峰会深入对接,共议“创意+创新”双轮驱动的经济发展战略,旨在通过东西方的创意共享,探讨交流县域智慧城市建设、电子商务创新发展的模式和路径。 

  国家信息中心信息化研究部主任张新红、松阳县委书记王峻、丹麦哥本哈根国家剧院联合主任Mr.Trevor Davies6位国内外嘉宾,就智慧城市建设的思路与实践作了主题演讲。CECC秘书长沈蕾、松阳县人民政府副县长董钊、达观数据创始人陈运文等嘉宾,就松阳建设智慧城市及带动相关产业发展主题进行了观点分享,6位国际嘉宾对此作了精彩点评。 

                            松阳县经济商务局  付军杰 

 

              

    

 

    

 

    

 

    

    

【关闭此页】