您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区举办2017年农产品电商网货展销会
来源:  作者:纪伟锋  时间:2017-11-20

  1110-13日,区电商办、区农业局等相关单位共同成功举办“2017莲都区农产品电商网货展销会”,来自全区100余家农产品电子商务企业、农民专业合作社、家庭农场、农业龙头企业和区外的超市、餐饮等商贸流通企业甄选出最优的特色农产品参加展销会。 

  本次展销会突出电子商务应用、线上平台交易、产销对接,突出电商品牌塑造、生态农产品体验为重点。参展产品种类繁多,名品荟萃,涵盖我区线上线下销售的畜禽名品、时令水果、精品蔬菜、名优茶叶、食用菌中药材、放心粮油和综合类等,区域公用品牌“丽水山耕”、企业品牌和特色农产品品牌一应俱全。 

  展销会共实现现场销售500多万元,达成购销协议36个,意向合同3500多万元。本次展销会,旨在通过产品展销、交流洽谈等形式,为莲都的农业龙头企业和农产品电商企业搭建起互联互通的桥梁,实现资源共享、渠道共用、合作共赢、密切沟通、相互借鉴、加深合作,在推进生态农业、互联网+农业加快发展上携手共进,助推莲都区农产品的“触电”,为特色农产品搭上电商快车加油助力。 

                           (区电商办 纪伟锋)  

【关闭此页】