您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
景宁县组团参加“2017中国义乌国际装备博览会”
来源:  作者:  时间:2017-11-27

  为进一步推动我县“机器换人”,助力传统制造业转型提升。近日,县经济商务局和财政局联合组织带领全县22家企业的32位企业代表赴义乌参加2017中国义乌国际装备博览会,通过参与贸易洽谈和会议论坛,了解和采购最新设备和技术。 

  1123上午,2017中国义乌国际装备博览会在义乌国际博览中心举行。2017装博会以“智能、绿色、环保”为主题,3000个国际标准展位,展览面积6万平方米。展会期间,共吸引来自全国18个省(区、市)以及美国、德国、日本、韩国等11个国家和地区的848家企业参展,来自全球行业领军企业纷纷云集义乌,展示全球装备制造最前沿科技。 

  作为采购商,来自我县宏强竹木制品有限公司的企业代表程家集表示:“我们今年没有具体的采购目标,更多的是想通过装博会这一平台寻求优质的合作伙伴。现在已经陆续接洽了几家参展商,下步会再进行深度接触和商讨”。大部分的采购商与他一样,都希望通过面对面交流,加深互动和了解,为下步达成贸易合作打下基础。据悉,此次展会我县共5家企业与供应商达成合作意向。 

    

    

 

  (图1:景宁县经济商务局和部分企业家合影) 

 

  (图2:参展企业现场解说) 

    

【关闭此页】