您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
日本大阪国际经济振兴中心一行人员赴我区走访外贸企业
来源:  作者:叶佳林  时间:2017-11-29

  1128下午,日本大阪国际经济振兴中心永井哲郎理事长一行人员赴我区走访富来森集团、瓯宝安防科技股份有限公司、丽水万邦鞋业有限公司3家外贸企业,市商务局张志军副局长、区经商局瞿宗囡副局长陪同走访。 

  永井哲郎理事长了解了我区企业与日本的经贸往来情况,介绍了大阪国际经济振兴中心和日本大阪展情况,并希望通过展会的买家信息库继续扩大和我们企业的对接,深化双方的交流。 

  我区企业也表示看好日本市场,并有意愿进一步拓展,富来森集团总经理张叶芳更表示:“我们公司甚至我本人跟日本是很有感情的,集团的竹炭类和菌菇类产品是从日本市场开始做起来的,之前竹炭公司也有参加过日本大阪展,食品公司也一直有参加东京食品展,每年赴日参加展会是我们跟老客户联络感情的一种方式,更是我们接触新客户,推介新产品的一个重要渠道。” 

    

                        2017.11.29 

                     莲都区经济商务局 

                      外贸科 叶佳林 

      

      富来森 

  

  瓯宝 

 

  万邦 

 

                        

【关闭此页】