您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区组团参加2017中国义乌国际装备博览会
来源:  作者: 叶佳林  时间:2017-11-29

  1124日,区经济商务局组织带领我区23家企业的30位企业代表赴义乌参加2017中国义乌国际装备博览会,通过参观展厅,参与贸易洽谈和会议论坛,了解和采购最新设备和技术,为进一步推动我区“机器换人”,传统制造业转型提升助力。 

  2017中国义乌国际装备博览会以实施 “中国制造2025”和“互联网+”战略为契机,围绕工业机器人、“智能制造”装备、人工智能等重点领域,突出“智能、绿色、环保”主题,设展览展示、贸易洽谈、会议论坛三大板块,3000个国际标准展位,展览面积6万平方米,设八大展区。 

  作为多次参加义乌装博会的采购商,丽水合利金棋具工艺有限公司的总经理王敬春表示:“今年装博会的层次更高了,内容也更丰富了,去年看中的那套设备因为价格不合适,今年发现设备不但改进升级了,价格也有下降,我刚刚跟他们谈得很不错,互相留了联系方式,希望今年可以给我们公司换套新设备。” 

        

                        2017.11.29 

                       莲都区经济商务局 

                       外贸科 叶佳林 

 

                        

【关闭此页】