您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
区电商办开展丽水·莲都电子商务创业创新综合体首批申请入驻企业场地核实工作
来源:  作者:陈俊  时间:2017-12-12

  2017128-9日,区电商办联合蓝汇电子商务股份有限公司对首批申请入驻丽水·莲都电子商务创业创新综合体的电商企业进行入驻场地核实。 

  此次共有22家前期申请入驻园区的电商前来核实,主要是与电商企业开展主面对面交流,了解企业的实际规模和需求,结合前期预排方案,确定入驻面积和区块。经过两天核查,共计确认入驻面积5848平方米,其中3号楼1层确定入驻面积1326平方米,以农旅电商企业入驻为主;5号楼1层确定入驻面积为2789平方米,以玩具,儿童用品,家纺,服饰,农产品等交易型电商入驻为主;5号楼2层确定入驻面积1733平米,以配套服务型电商入驻为主。 

  下一步,园区运营方将结合此次核查工作,正式与企业签订入驻协议。同时根据企业需求调整装修方案,不仅合理利用园区场地资源,也便于各入驻电商之间优势互补,互相借鉴,形成合理,共谋发展。(陈俊) 

【关闭此页】