您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
树标杆 立榜样 化引领松阳县开展第三届“十大杰出青年网商”评选活动
来源:  作者:付军杰  时间:2017-12-15

  近日,松阳县经济商务局联合共青团松阳县委,组织开展了松阳县第三届“十大杰出青年网商”评选活动。本次评选活动以潜力大、效益好、责任强、诚信高为标准评选,侧重于通过电子商务渠道产生的经济效益,并兼顾社会效益来进行综合评价。经过组织发动、网商自评申报、牵头部门初审、县电子商务发展工作领导小组会审等环节,共评出麻功佐、潘超云、王丹等10名杰出青年网商,并授予“松阳县第三届‘十大杰出青年网商’”荣誉称号。 

  据了解,本次活动旨在进一步营造县域内电子商务比学赶创的浓厚氛围,引领广大青年积极投身电子商务创业就业,培养和造就一支勇于创业、敢于拼搏、善于创新、勤于创富的青年网上创业大军,共促县域电子商务健康发展。 

  通过本次活动的举办,一方面激发了县域内创业青年的创业热情,调动了创业青年创业致富的积极性;另一方面,及时摸清了松阳电商发展状况,充分发挥了选树典型作用,助推广大青年创业圆梦。 

    

    

                         松阳县经济商务局  付军杰 

    

【关闭此页】