您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和县2017年度农产品市场体系完成验收工作
来源:  作者:潘苗苗  时间:2017-12-18

  根据《浙江省商务厅 浙江省财政厅关于公布 2017 年度省级市场体系建设试点地区的通知》精神,云和县积极谋划和对接推进农产品流通和农村市场体系建设项目。目前,试点项目云和县城西菜市场的验收工作完成。 

  201612月,我县顺利通过省商务厅、财政厅组织的省级农产品市场体系建设试点竞争性申报评审工作,成为全省10个农产品市场体系建设试点之一。今年年初,县经商局主动与市场监管局、县国资公司进行了对接,按照试点建设要求,确定云和县城西市场管理公司的城西菜市场项目为试点项目。 

  12月上旬,县经商局会同财政局对城西菜市场进行26县农产品市场体系建设点专项审核。经过审核、公示决定安排云和县城西市场有限公司110万元试点建设专项资金。 

  通过项目资金支持,进一步补齐我县农产品流通设施建设相对滞后,产地农产品冷链、加工、包装、物流能力较弱这一民生短板。 

    

  云和县经济商务局 潘苗苗 

  20171218 

【关闭此页】