您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
龙谷青创电商园被认定为“省级创业孵化示范基地”
来源:  作者:  时间:2018-01-17

  近日,浙江省人力资源和社会保障厅正式认定杭州市大学生创业园(禧福汇电商创意产业园)等26家基地为浙江省省级创业孵化示范基地。其中,龙泉市龙谷青创电商园也在其列。 

  龙谷青创园立足龙泉本土,是一个集电商办公、运营、培训、孵化、仓储物流等于一体的创业服务“生态圈”。从创业到生活、从技术支持到全流程配套服务、从线下到线上,为创业创新的年轻人提供11帮扶、金融投资、人才培育、党团辅导等创业服务,打造本市青瓷、宝剑、农特产品、竹木制品、汽车空调配件五大特色领域产业生产、输出的集散地。目前,已成功入驻116家企业,带动就业人数300余人,仅“双十一”“双十二”就达到1500多万元的销售额,且龙谷二期也正井然有序地在创建当中,2018年将成为丽水地区最大电商青创阵地。 

    

    

                                       龙泉市商务局 

                                      201815 

【关闭此页】