您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
四川巴中市委副书记带队考察松阳县电商发展
来源:  作者:陈玉新  时间:2018-01-18

  118日上午,四川巴中市市委副书记余先河携市府办、组织部、发改局等一行14人来我县考察,县委组织部部长雷剑锋等陪同。 

  考察中,考察团对我县电子商务发展进行了重点关注,详细了解我县电商发展过程,对我县古市镇创业圆梦屋的“红色基因”+电商模式赞不绝口,并表示希望把创业圆梦屋的模式引入巴中。 

  据悉,创业圆梦屋以党建为引领,集线上线下展示营销、电子商务培训沙龙、网创青年群团活动等功能为一体,旨在进一步激发电商从业人员创业创新激情,进一步整合辖区及周边丰富的农副产品资源,进一步推动电子商务和其他产业的融合发展,打造全域覆盖广、产品特色明显、模式带动作用强的镇域电子商务特色品牌。 

  据了解,有50余家农场的农产品在创业圆梦屋上架,云集上百款优质农特产品集体在线上线下销售,有力的带动了本地农产品销售。(松阳县经济商务局  陈玉新 

    

    

    

【关闭此页】