您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和县开展加油站双随机联合检查
来源:  作者:潘苗苗  时间:2018-01-23

  为进一步规范加油站市场经营行为,推进市场监管领域双随机抽查监管工作。117日,云和县经济商务局会同县市场监管局、物价局对县内加油站进行联合双随机抽查。此次检查的的对象为随机抽取,分别是金龙加油站和城南加油站。部门按照各自的职责对加油站及站内便利的商品、服务、价格及加油设备开展监督检查。 

  我局主要对营业执照、成品油零售、批发经营批准证书、加油站购销台账、油品来源、经营期限、消防设施、油库安全等开展检查。检查中发现金龙加油站卸油作业区未配备消防沙用铁铲,立即要求负责人进行整改,将铁铲配备到位。同时检查人员针对企业现场提出的各种问题均给予解答。 

  此次联合检查结果良好,我县各部门任务分工明确,注重协同配合,实现“一次出动、多项检查”的集约化执法。做到实事求是、不走过场,切实发现问题、解决问题、规范企业经营、服务成品油企业发展。 

                         

  云和县经济商务局 潘苗苗 

  2018119 

【关闭此页】