您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
弘扬红船精神 筑梦青年电商
来源:  作者:  时间:2018-01-24

  2018121-22日,缙云网商协会进行了为期两天的以“弘扬红船精神 筑梦青年电商”为主题的南湖年会活动 

  缙云网商通过参观南湖革命纪念馆,回顾党的光辉历史,学习党的优良传统。同时参观了中共第一大会址,瞻仰了革命红船,学习了红船精神,并于船上通过理论探讨,分析“红船精神”与电商创业的必要联系,了解了传承红船精神的重要性和必要性,并表示未来缙云网商将传承“红船精神” 砥砺前行。

 

  与此同时,南湖之行还举行了第三届第三次理事会,会上缙云县商务局对2018年的电商发展工作作了部署,对电商政策进行了解读和宣传,并对电商安全工作做了具体的要求。会长吕振鸿对2017年进行了工作总结汇报,并以集体表决形式通过了理事增补;会上审议通过《缙云网商协会会员退会规定》、《缙云网商协会会费缴纳管理暂行办法》。  (缙云县商务局) 

【关闭此页】