您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
庆元县成功举办“新时代、新动能”——2018首届跨境电商出口高峰论坛
来源:  作者:吴慧萍 吴卓芮  时间:2018-01-25

  为拓展庆元县企业跨境贸易渠道,深度挖掘海外市场,117日下午,庆元县举办“新时代、新动能”—2018首届庆元跨境电商出口高峰论坛。 

  县委常委、副县长赵玻出席会议并致辞。竹木、铅笔和食用菌三大传统支柱企业、电子商务企业、庆元县电子商务工作领导小组成员单位参加论坛。 

  此次论坛邀请目前主流跨境电商平台亚马逊、敦煌网、JollyChic分别做《亚马逊2018年招商新政》《浙江执御撬开“一带一路”中东电商百亿新市场》等主题分享;知名跨境电商服务企业义务盈科、浙江亿舟公司分享跨境电商培育发展经验。 

 

  近年来,跨境电商发展作为互联网时代下的新兴产业,发展状况喜人,随着亚马逊、阿里等电商巨头的参与,愈发证明跨境电商的前景市场。目前,庆元铅笔、食用菌、竹制品等主导产业尚未涉足跨境电商行业,发展空间巨大。此次论坛让庆元传统企业更加直观地了解跨境电商行业,为庆元电商发展新业态提供了宝贵的经验。 

【关闭此页】