您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区新设一家中外合资企业
来源:  作者:  时间:2018-01-30

  130日,我区新备案一家中外合资企业——丽水市原古生态农业有限公司,由我区本土企业浙江梅峰茶业有限公司香港赐福国际贸易有限公司共同设立。 

  丽水市原古生态农业有限公司投资总额1000万美元,注册资本1000万美元,注册资本由浙江梅峰茶业有限公司,技术出资300万美元,其他190万美元,香港赐福国际贸易有限公司美元现汇510万美元。公司主营茶叶基地开发;茶叶的生产、加工、分装;茶叶种植技术和加工技术的服务;茶系列产品的研发、生产;农副产品、食品、茶具、工艺品的销售;预包装食品、散装食品的批发;餐饮服务(限分支机构);茶馆服务(限分支机构)及农旅融合性服务。 

  该公司目前已完成工商注册与外商投资企业备案工作,下一步我们将继续跟踪协助该公司办理银行开户等相关事宜,进一步督促其尽快到资,争取实现实际利用外资“开门红”。 

    

    

  莲都区经济商务局 

  外贸科  叶佳林 

【关闭此页】