您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
青田县商务局联合县安监局和县环保局 对汽车拆解企业进行联合检查
来源:  作者:陈文渊  时间:2018-07-09

   74日,青田县商务局根据《浙江省商务厅关于做好报废汽车回收拆解行业安全生产工作的通知》及《丽水市商务局关于做好报废汽车回收拆解行业安全生产工作的通知》的要求,联合县安监局和县环保局对我县物资再生利用有限公司青田分公司进行联合检查。

  本次检查查阅了企业相关台账和废电瓶(电池)、废油的委托处理合同。现场查看了拆解汽车是否堆积过高、灭火器气压是否正常。检查过程中未发现违规现象,检查后工作人员对企业相关负责人员进行了安全生产工作指导,希望企业根据自身实际情况开展安全生产标准化建设工作,不断完善企业安全生产管理制度,将安全预防工作贯彻于生产工作全过程。 

  企业表示将根据检查组的建议,完善相关的安全生产管理制度。(青田县商务局 陈文渊 2018.7.6 

【关闭此页】