您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
景宁县2018年电子商务培训圆满结束
来源:  作者:  时间:2018-10-29

为进一步扩大景宁县电子商务普及范围,提高电子商务创业就业能力,1025,由县经商局主办,县电商公共服务中心承办的2018年县电子商务培训班正式开班,并组织开展白云区电子商务乡镇巡讲。为期5天的培训吸引了来自各个乡镇的农村电商创业者,企业负责人等50余名学员参训,现场学习氛围浓厚。此次培训理论与实践相结合,课程针对电商运营管理、店铺营销技巧、产品摄影及图片处理、电子商务法律法规等内容进行深入浅出讲解,课程结束后学员前往龙泉、云和的电子商务产业园寄淘宝村等地进行实地考察观摩。

近年来,我县投身农村电子商务创新发展示范区建设,采取销售业绩奖励、财政补助、组团参加专业会展、开设电子商务培训、建立电子商务产业园等一些列措施鼓励支持全县电子商务发展。但电商人才匮乏仍是制约我县电商发展的一个大问题,每年电商培训将一批电商“门外汉”领进门,让电商成为更多畲乡人的创业工具,让更多畲乡人能实现增收致富。

 

 


 

【关闭此页】