您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
庆元启动“电商贷”信贷服务
来源:  作者:  时间:2018-10-30

  日前,庆元县电商贷签约启动仪式暨政策解读会在县电商创业园召开。副县长王绍金参加会议。

  会上,县经商局代表“电商贷”管理机构与邮储银行庆元县支行签订“电商贷”合作协议。 

  据悉,县财政首期出资400万元资金作为“电商贷”风险补偿金,邮储银行庆元支行按照10倍比率设立4000万元的信贷资金,为我县电商企业和创业者提供融资支持。单个“电商贷”客户信用贷款最高授信额度为100万元。 

  就推进“电商贷”工作,会议强调,各有关部门、乡镇(街道)、合作银行,要做好宣传工作,切实落实“最多跑一次”改革精神,为电商企业提供快捷、便利的“电商贷”信贷服务。同时,希望各电商企业紧抓政策机遇,积极主动开展创业创新,紧紧把握“电商贷”的政策机遇,协作发展壮大,实现更大的突破。 

  会上,邮储银行庆元县支行还与我县高山农产品和奕居商贸有限公司进行了贷款授信签约。 

    

  20181030 

【关闭此页】