您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
缙云县多部门联合对东渡镇五东电商创业园进行安全工作全面检查
来源:  作者:  时间:2018-11-05

   113日上午,由赵建铭常务副县长带队,缙云县消防中队、县府办、县公安局、县安监局、县经信(商务)局、县建设局、县综合执法局、县电力公司、东渡镇人民政府等部门单位对东渡镇五东电商创业园进行安全工作全面检查。

  在实地检查后各部门连同园区业主一行人在东渡镇人民政府会议室召开了讨论会。会上,相关责任单位分管领导对此次检查做了总结,分析了园区存在问题,提出了下步整改要求。 

 

  赵建铭指出,人民群众的生命财产安全高于一切,要求相关责任单位做好短期、中期、长期的五东电商创业园整改方案,要求园区各个业主承担安全主体责任,建立长效管理机制,安排1-2个专职巡视员轮流对园区的生产环境进行24小时不间断消防等安全检查,务必以高度的责任心做好防火安全和安全生产工作。 

【关闭此页】