您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
中国上海“进口博览会”效应初显 新一代垃圾处理设备有望落户莲都
来源:  作者:  时间:2019-04-24

   2019413日,韩国Hello Green公司受浙江正达环保设备有限公司董事长徐志鑫邀请,派公司技术总监金允玉女士为代表,前来公司考察洽谈项目合作等事宜。区经商局杨忠根副局长、环卫局董永悦副局长等应邀参加洽谈。

  金允玉女士代表外方公司向我方详细介绍了公司自行研发的厨余垃圾处理系列产品的原理性能、专利特点、以及本国和国际市场对该类产品优势与发展前景,并期待项目合作顺利。徐志鑫董事长向各位来宾介绍了公司目前的发展情况及公司对转型升级的渴望,表现出对Hello Green公司该系列产品的兴趣,高度赞美该公司的创新设计理念,有意引进生产线,并加以推广发展。区杨忠根副局长和环卫局董永悦副局长分别从产业经济效益和我市垃圾分类工作的角度,给出了中肯的建议,并表示欢迎韩国公司来我区洽谈合作,实现双赢发展。 

  韩国Hello Green公司,是2018年中国上海“首届进口博览会”参展企业。作为采购商,浙江正达环保设备有限公司对该公司研发的新一代垃圾处理设备表现出了深厚的兴趣,当即留下了联系方式,通过几次跟进沟通,才有了今天的交流洽谈契机。双方表示:下一步,就知识产权保护、产品试用检验及具体合作方式等方面展开进一步的磋商。 

                   

    

  外贸科:王伟敏 

                    2019.04.15 

【关闭此页】