您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区成立农村自媒体网红团
来源:  作者:叶佳林  时间:2019-07-04

   201973日下午,由丽水市莲都区经济商务局主办,丽水市花生米电子商务有限公司承办的“莲都区农村网红团首次沙龙会——暨农村电商青年交流会”在丽水市莲都区大洋路的崇德书店召开,莲都区农村自媒体网红团正式成立。

  近年来,随着互联网粉丝经济快速发展,农产品“互动型粉丝销售”比例日益增多,2019年莲都区创建浙江省电子商务创新发展试点新增了莲都区农村自媒体建设项目,组建莲都区农村自媒体网红团是该项目的重点工作之一。此次活动通过沙龙的形式搭建起沟通的桥梁,集思广益,丽水市莲都区经济商务局、共青团莲都区委与莲都网红自媒体人共同探讨如何将农业农产品与网红自媒体相结合,在探索过程中碰撞出新的火花,达到共赢。 

  下一步,我们将通过组织莲都区网红进行相互学习和交流,为莲都新农人和农产品进行网络推广和销售,并为莲都农村自媒体和网红搭建合作桥梁,形成一批代表莲都特色的农产品网红,带动莲都区农产品网络推广方式的升级转型。 

    

    

  莲都区经济商务局 

  商发科    叶佳林 

【关闭此页】