您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
宁波市商务局携宁波市外贸企业受邀来庆元开展山海协作文具产业对接会
来源:  作者:林洁  时间:2019-08-21

  为进一步用好问海借力这把金钥匙,推进山海协作工程。815日,宁波市商务局宁波市外贸企业受邀来庆开展山海协作文具产业对接会。宁波美博进出口有限公司、宁波康大美术用品集团有限公司、宁波彬彬进出口有限公司、宁波赛龙进出口有限公司、宁波天虹文具有限公司、宁波宁化通国际贸易有限公司、宁波广博集团7家文具企业年出口总额近30亿,赴庆元与庆元铅笔企业洽谈业务。庆元县欧迪实业有限公司,庆元久灵笔刷有限公司、浙江贝斯特软化板有限公司等30家文具企业参加了此次对接会。

  会上,庆元县经商局刘利明局长介绍了庆元县铅笔产业的基本情况,随后铅笔协会会长沈世正介绍了庆元铅笔产业的发展历史并鼓励铅笔企业面对优质客户积极寻求合作的机遇。庆元县铅笔企业也热情向宁波来的客人介绍了自己企业的生产情况以及产品,并邀请宁波外贸企业参观自己的工厂。 

  会后,宁波外贸企业受庆元铅笔企业邀请,各自参观了感兴趣的铅笔企业。 

  这次宁波外贸企业来庆充分展示了政府部门在精准服务上下功夫,在帮困解难、促发展上出实招。 

    

    

    

                                庆元县经济商务局   林洁 

 2019815 

【关闭此页】