您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
母婴玩具类目天猫定向招商 云和站活动在云和举行
来源:  作者:  时间:2019-09-30

  924日母婴玩具类目天猫定向招商云和站活动在物流城E创园举行。  

  这是近年来最优质的电商平台资源首次将目标聚焦云和木玩,首次在云和招商。此次活动有100多家企业拿到邀约码,通过协会的组织、天猫的指导、主管部门的审核,争取帮忙更多优质企业入驻天猫,实现电商品质新跨越。 

  活动上,县经济商务局介绍了云和木玩行业及云和电商的发展现状及前景,并鼓励天猫等优质平台与云和木玩“联姻”,实现云和电商的多平台繁荣。 

  天猫小二睿航对母婴市场作了详细的分析,中国母婴家庭规模已经达到了2.86亿,母婴家庭月收入同比增长13%。8590后妈妈已成为核心购买人群,对她们而言,价格不再是决定购买的最重要因素,她们更注重产品的安全和功能。母婴产品正朝着高品质,高便携性,潮流时尚的方向发展。 

  天天特卖小二向商家们介绍了如何打造爆款和提升购买转化率以及入驻条件。 

       

      

  云和县经济商务局 

  2019925 

【关闭此页】