您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
青田县经商局赴企业调研“不忘初心,牢记使命”主题教育宣传活动
来源:  作者:屠土根  时间:2019-09-30

   自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,县经商局非常重视对企业进行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的宣传工作924日,商贸科工作人员前往一家广场、格瑞斯影院、联华超市等人员密集的经营场所调研主题教育的宣传工作,了解主题教育开展情况,主题教育相关内容,企业方面主题教育开展得如火如荼,员工也表现出对主题教育浓烈的学习兴趣。

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、服务企业解难题、清正廉洁作表率。  

  守初心,始终与企业心连心。守初心无需标榜,需要将初心浸润在为企业服务的具体行动中。党的根基在人民、党的力量在人民,党员干部守初心就体现以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”守初心,就应该以服务企业为初心,想企业之所想,急企业之所急,让企业发展得更好。  

  在与企业负责人的交谈过程中,工作人员接触到了主题教育活动的多种宣传形式,各企业积极营造不忘初心,牢记使命主题教育活动的浓厚氛围。各企业能在结合自身实际情况的基础上,充分利用LED屏幕、液晶电视、悬挂布标、微信平台、微信群、制作、张贴宣传画报等多种媒体介质对主题教育活动进行宣传。     

  此外,宣传人员还了解到,一家广场的负责人正在着手设立不忘初心,牢记使命意见箱,让不忘初心、牢记使命主题教育的深远意义深入人心,为开展好不忘初心、牢记使命主题教育活动营造了浓厚的政治氛围,提供了坚强的舆论保障。 

    

    

  青田县经商局 屠土根  

2019924 

【关闭此页】