您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
丽水商务局副局长周冠军赴青田经商局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
来源:  作者:屠土根  时间:2019-10-14

   1010日下午,丽水市商务局副局长周冠军一行赴我县经商局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。调研组听取了县经商局对市商务局领导班子及其成员存在问题的意见建议;县经商局就今年以来工作推进和明年重点工作安排及青田县贸促会筹建进展情况汇报。    

  周冠军还与县经商局的同志交流探讨了商务执法、单用途商业预付卡管理、商贸领域安全生产管理、厘清内贸管理职责、减少企业重复报表、加强业务指导、科学合理考核以及受中美贸易摩擦影响外贸实际利用外资困难等问题。他充分肯定了青田县重点指标完成、重点工作推进等工作,青田县在基础不强、力量薄弱的情况下,工作成效明显。 

  周冠军强调,一定要完成年初市委市政府下达的外贸、外资、社会消费品零售总额、网络零售总额等目标任务,这就是守初心、抓落实,更是讲政治、讲担当的体现。 

    

  (青田县经商局屠土根 20191012日) 

【关闭此页】