您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
第二届侨博会“处州美食街”特色商户筛选工作有序开展
来源:  作者:屠土根 陈文渊  时间:2019-10-28

   “处州美食街”作为第二届侨博会主活动之一,发挥着弘扬地方特色美食文化、加强县市美食交流、促进我县社会消费等功能。2018年首届侨博会的“处州美食街”活动非常成功,取得了很好的社会反响,2019年该项活动将继续筹办。

  第二界侨博会“处州美食街”将在青田范围内筛选10家具有青田特色风味的美食小吃,由青田县餐饮协会组织推荐,经青田县经济商务局、青田县市场监督管理局评选后产生。同时邀请丽水市其他区县市特色小吃以及平昌、嵊州的优秀美食来青参展,共计30家特色小吃商户参与。较去年,本次“处州美食街”活动小吃种类更加丰富,参展小吃更具特色。 

  在县委县政府和丽水市商务局的大力支持下,本次美食节活动免摊位费,参与报名并且符合条件的商户还可以参加本次美食街优选的8家摊位的竞标。本次活动还将组织“处州美食街”优秀评比工作,对参与商户择优奖励。期待“处州美食街”活动为第二届侨博会增添亮色。 

    

  (青田县经商局 屠土根 陈文渊 20191025日) 


【关闭此页】