您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
黑龙江省委组织部到庆考察农村电子商务
来源:  作者:姚子玲  时间:2019-11-08

   111日,黑龙江省委组织部一行来庆元县开展为期两天的考察。县经商局和县食用菌管理局工作人员陪同考察组一行深入庆元县农村,先后对农村电子商务站点、黄田食用菌灰树花项目等地进行考察,对庆元县农村电子商务发展和食用菌方面的经验做法表示充分肯定。

考察黄田灰树花项目 

参观香菇博物馆 

  近年来,庆元县把发展电子商务作为促进产业转型和乡村振兴的“新动能”,出台了一系列扶持政策推动电商产业快速发展;注重营造良好的电子商务氛围,使电子商务成为“大众创业、万众创新”的新引擎;将“互联网+”与自然资源有机结合,渗透到竹制品、食用菌等领域;把青年创业、农业增效、农民增收相融合,稳步推进电子商务发展。庆元县试图通过电子商务工作与各地开展有效的工作交流此次黑龙江省委组织部的考察交流也让我县电子商务受益匪浅,同时也督促我县电子商务的发展更好地发展。 

                        庆元县经济商务局  姚子玲 

                              2019117 

【关闭此页】