您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开创建全国文明城市决战决胜任务交办部署会
来源:  作者:朱丽萍  时间:2017-02-13

  213下午丽水市商务局召开创建全国文明城市决战决胜任务交办部署会,总结2016年市局创建全国文明城市工作,分析存在的问题,全面部署下一步创建工作。 

  市商务局党组成员、副局长周冠军主持会议,局党组成员、副局长张志军,办公室、商发处、市场处相关人员参加了此次会议。

 

  会上周局详细解读了《2017年丽水市商务局创建全国文明城市工作任务书》、《市商务局实地考察任务清单》、《丽水市创建全国文明城市问卷调查任务清单》、《公益广告宣传重点部门工作任务清单》以及《未成年人思想道德建设工作网上申报材料任务清单》,明确细分了办公室、商发处、市场处创文明工作的主要任务。周局提出三点要求:1.思想上高度重视,高标准对标;2.三个业务处室加强内部协调沟通、分工不分家协同作战;3.需要发文、制定方案及网上申报的要及时报送。 

  最后张局提出了三点要求:1.改变管理方式,要有督查机制、手段;2.增强各处室加强协调、沟通;3.需要投入的要投入,软件上锦上添花。 

【关闭此页】