您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局张志军副局长赴丽水国际车城调研
来源:  作者:曾描菁  时间:2017-02-24

  223下午,市商务局张志军副局长带领市场处工作人员赴丽水国际车城调研二手车交易经营情况。 

  张志军副局长先后走访了宝亿德、盛大和祥通等二手车经销企业,了解企业搬入国际车城后的经营情况。并与国际车城相关负责人就目前遇到的问题和困难进行了座谈、交流。张志军副局长在交谈中强调,商务部门将重点抓好两大工作:一是政策支持,认真贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于进一步促进二手车市场繁荣发展的实施意见》(浙政办发〔2016164),优化发展环境,维护公平竞争,促进便利交易。二是合理布局,二手车交易市场要按照商业网点布局规划合理引导,充分考虑汽车保有量情况和民众需求,努力繁荣二手车市场,尽力做到既能便利交易又不产生恶性竞争。(曾描菁) 

【关闭此页】