您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织学习贯彻丽水市第四次党代会精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-03-02

  32上午,市商务局召开全体干部职工会议,学习贯彻丽水市第四次党代会精神。 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习了《中共丽水市第三届委员会工作报告》《中共丽水市第三届纪律检查委员会工作报告》《史济锡书记在闭幕式上的讲话》,传达了会议精神。 

  会议讨论一致认为,工作报告以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以始终遵循尤为如此重要嘱托,勇当绿色发展探路者和模范生为主题,符合中央、省委要求和丽水实际,体现了全市广大党员干部群众的共同愿望。报告从统筹推进五位一体总体布局和四个全面战略布局的高度,实事求是地总结市第三次党代会以来的工作,科学把握丽水所处的历史方位,明确提出今后一个时期的历史使命,描绘了丽水发展的宏伟蓝图,部署了今后五年的重点任务,具有很强的政治性、思想性和实践性,是指导我市今后五年乃至更长时期发展的纲领性文件。这是一承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次民主团结、昂扬奋进的大会。 

  孙俐珑局长要求,商务部门必须强化“尤为如此”的使命担当,认真学习领会贯彻落实党代会精神。要结合商务工作实际,推进商务工作目标的实现,特别是报告中提到的农村电商、跨境电商、外资引进、国内国际市场开拓、外贸发展等工作要切实抓好落到,勇当绿色发展的探路者和模范生。要干净干事创新业,打造丽水商务铁军队伍,全面落实从严治党有关要求。

【关闭此页】