您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局开展“排队我快乐,礼让我文明”主题活动
来源:  作者:李增尧  时间:2017-03-10

  为大力推进全国文明城市创建工作,深入打造“最有序城市”品牌,全面提升市民素质,根据《丽水市创建办丽水市文明办关于印发〈丽水市“排队守秩序我最美”推动行动实施方案〉的通知》文件要求,39我局开展了 “排队我快乐,礼让我文明”主题活动。我局数名青年志愿者在各大型商场超市开展排队引导活动,引导顾客自觉排队、文明礼让,营造文明有序的社会公共环境。 

  在商场超市入口处、收银台等处,我局志愿者向顾客派发了《“排队我快乐,礼让我文明”倡议书》,同时在商场超市主入口张贴“排队我快乐,礼让我文明”宣传图画、宣传单,引导、号召广大顾客积极参与城市公共文明建设,养成遵守公共秩序的良好习惯,在公共场所做到自觉排队、文明礼让、不插队挤队、不乱拥乱挤,做一个文明、守秩序的好公民。为丽水美好和谐的明天贡献自己的一份力量,共同建设更加文明的社会公共秩序,共同创造更加和谐的城市人文环境,努力为全国文明城市、建设幸福丽水做出积极的贡献! 

  (市商务局  李增尧) 

【关闭此页】