您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
安徽省宣城市商务局来我市考察电子商务工作
来源:  作者:李军谕  时间:2017-03-16

  310,安徽省宣城市商务局盛浩局长一行12人来我市考察电子商务工作。考察团一行先后考察了我市电子商务公共服务中心、丽水绿谷信息产业园和莲都区电子商务园区,仔细听取了本地自建平台“山山商城”的运作模式及市电子商务公共服务中心服务项目、服务区域、服务模式。市商务局有关负责人向考察团一行介绍了丽水市情,并就我市电子商务发展概况、政策支持、机构设置、主要做法以及传统企业应用电商、跨境电商、电子商务产业集聚园区建设等相关工作作了详细介绍。双方还就如何加快农产品网上销售、快递运输等问题进行了深入探讨。 

  宣城市商务局盛浩局长代表考察团表示感谢,表示宣城与丽水在区域面积、经济总量、人口等多方面有相似之处,并邀请我市适时派员赴宣城考察交流。 

  交流会后,考察团一行还前往了我市大型商贸综合体-万地广场进行考察,并与企业进行了交谈。市商务局副局长张志军以及有关处室负责人陪同考察。(李军谕) 

【关闭此页】