您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局迅速传达全国“两会”精神和市委落实全面从严治党主体责任点评会精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-03-20

  317下午,市商务局召开全体干部职工会议,迅速传达全国“两会”精神和市委落实全面从严治党主体责任点评会精神。 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习了市委领导干部会议传达全国“两会”精神会议情况。会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,统一到市委传达全国“两会”精神会议要求上来,统一到贯彻落实市第四次党代会精神上来,结合商务工作实际,围绕商务工作年度目标任务,全面落实从严治党责任,撸起袖子加油干,切实抓好外贸、外资、外经、服贸、内贸和电子商务工作,争当绿色发展探路者和模范生,推动丽水“绿色发展、生态富民、科学赶超”作出积极贡献。 

  会上,孙俐珑局长还组织学习传达了市委落实全面从严治党主体责任点评会精神,特别是市委史锡济书记对全面从严治党主体责任提出的“五是五必须”讲话精神、市委尹学群副书记提出的三点落实会议精神要求和市委常委、纪委书记方向对我市落实主体责任存在的主要问题点评通报。 

  孙俐珑局长对落实好会议精神,还提出了三点要求:一是全面从严治党,落实主体责任。要根据签订的党风廉政建设责任书内容要求,认真抓好各项工作落实,层层开展廉政谈话,层层传达主体责任压力。二是深刻对照检查,全面落实整改任务。要结合会议精神,特别是方向书记提出的落实主体责任存在的主要问题和局党廉政建主体评议逐条对照、逐条研究、逐条整改。三是结合市第四次党代会精神和干净干事创新业活动,落实好今年商务工作和当前工作,特别要抓好市第四次党代会报告中提到的“全域统筹绿色发展综合改革试验区建设、浙江(丽水)农村电子商务创新发展示范区建设、跨境电商、服务外包”等方面的工作,推动商务工作更上新台阶。(市商务局) 

    

【关闭此页】