您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局举行商场超市“自觉排队日”活动启动仪式
来源:  作者:傅艳岚  时间:2017-03-22

  321下午,我局举行以“排队我快乐,礼让我文明”为主题的“排队日”活动启动仪式,200多位来自市区各大商场超市的工作人员及民间团体志愿者参加了活动启动仪式。 

  市商务局党组书记、局长孙俐珑主持活动启动仪式,并讲话。孙俐珑局长强调了商场超市作为城市窗口单位在创建全国文明城市中的重要性,要求各大商场超市规范管理,加强对从业人员的培训教育,提高服务质量,确保达到创建工作要求。他还向参加活动人员介绍了“排队日”的来历和意义,号召大家从自觉排队日这第一步起,坚持每一天,走好每一步。 

  为进一步提高我市广大群众的公共文明素质,营造迎创文明测评的良好社会秩序和宣传氛围,我局通过组织志愿者和广大干部群众到公共场所开展文明排队引导,维护排队秩序,派发相关宣传资料等方式,着力加强公民道德建设,树立懂礼让,守秩序,促和谐的良好社会风尚,为创建全国文明城市、“美丽丽水、幸福家园”营造文明和谐的公共环境。(傅艳岚) 

【关闭此页】