您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市召开全市商务工作会议暨电子商务工作推进会
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-03-24

  323,全市商务工作会议暨电子商务工作推进会在丽水召开,市政府党组成员、市人大副主任林康出席会议并讲话。

 

  林康副主任强调,去年丽水商务工作在市直有关部门、各地政府的大力支持和配合下,做了大量艰苦卓有成效的工作,增强了综合实力、提升了发展质量、推进了改革创新,成绩取得实属不易,值得充分肯定。林康指出,要坚定信心,保持定力,清醒认识丽水商务发展新形势,他从国际、国内、丽水实际三个层面分析了当前形势。 

  他强调,要精准发力,务实有效,扎实做好今年商务各项工作,特别是要抓好改革创新、促进消费、对外开放、精准服务等四方面工作。 

  林康副主任还专门对今年电商工作作了部署,要求在提升电商产业集聚功能、推进线上线下融合发展、推进农产品上行体系建设、推进农村电商物流体系建设、完善服务要素保障和发展壮大电商企业等六个方面实现新突破。 

  会上,市商务局党组书记、局长孙俐珑作了商务工作报告,并通报了2016年度商务工作考核结果,青田、云和、莲都、松阳、农村电商学院、电商公共服务中心等六家单位作了交流发言。市府办副主任王国锋主持会议。 

  各县(市、区)和丽水经济技术开发区、丽缙五金科技产业园分管领导、商务主管部门主要负责人,市直相关部门分管领导参加了会议。 

  会后,林康副主任还召集有关单位主持召开了2017浙洽会丽水分团第一次筹备工作会议。(周步鑫) 

  

 
【关闭此页】