您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市创建办罗孝林主任赴市商务局考核指导创建工作
来源:  作者:  时间:2017-04-01

  330,市创建办罗孝林主任、市创建办主任助理、综合处处长敖正东、综合处副处长金海亮、督查考核处副处长徐凯浩一行赴市商务局考核指导创建工作。 

  罗孝林主任在听取市商务局孙俐珑局长一季度创建工作汇报后,充分肯定市商务局创建工作取得的成效。 

  罗孝林主任指出,市商务局党组对创建工作是市直各单位中最重视的单位之一。一把手对创建工作亲力亲为,对创建工作高要求、严对标、上水平,早谋划、早部署、早落实,紧紧围绕市委、市创建办部署的创建要求对标梳理、责任到人、措施到位。对创建工作认识超前、深刻领会市委决策,责任面前靠前一步。无论是共性工作还是个性工作开展的有声有色,卓有成效。 

    

  罗孝林主任强调,我市2016年国测成绩位居全国全国第三、全省第一。成绩可喜,但压力更大。细节决定成败,市商务局创建工作要更加重视落实三方面的工作:一是创建工作措施要更加强化,补齐短板;二是要不断探索创建工作的长效机制,规定动作做到位、创新动作有突破;三是工作责任要更加落实到位,把责任落实到创建各个项目,定人、定点、定位,真正实现市委提出的变不可能为可能。 

    

  市商务局班子成员及相关处室负责人参加考核会。 

 

 

【关闭此页】