您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市新增1家省重点流通企业
来源:  作者:吴小兰  时间:2017-04-05

  近日,经省商务厅等9部门联合发文公布,新增30家浙江省重点流通企业,我市浙江浙南茶叶市场有限公司入选。 

  评选工作自20167月启动以来,经企业申报,各市推荐,省商务厅会等9部门联审,对申报企业在企业规模、渠道建设、品牌提升、技术创新、人才集聚、企业制度建设等方面是否处于省内行业领先示范地位进行审核,择优确定并进行公示才最终确定了新增的30家省重点流通企业。自2006年浙江省开展省重点流通企业培育工作以来,已累计培育128家省重点流通企业,我市有3家。 

  浙南茶叶市场创建于1993年初,茶叶交易量和交易额连续多年居全省首位。 2016年浙南茶叶市场交易量7.62万吨,同比增长3.3%;交易额50.45亿元,同比增长6.07% 

【关闭此页】