您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市召开2017年一季度商务运行分析会
来源:  作者:吕茜子  时间:2017-04-12

  411,我市在缙云县召开2017年一季度商务运行形势分析会,目的是全面了解2017年一季度我市商务经济形势最新动态,分析我市商务经济运行情况。各县(市、区)商务局(经商局)、丽水经济开发区经发局分管领导和处室负责人、市商务局分管领导和处室负责人等参加会议。 

  会上,各县市重点围绕一季度本地商务运行情况及有关指标完成进度;面临的突出问题、遇到的新情况,下一步运行总体趋势预测以及相关工作建议等内容做相关发言。 

  最后,周冠军副局长讲话。周局在讲话中充分肯定了今年一季度以来我市商务工作取得的开门红,科学分析了经济新常态下商务工作面临的新形势、新问题、新困难,并对做好2017年商务工作提出在四个方面下功夫:第一,创新发展商贸流通,进一步推进消费品质提升。第二,“外贸稳增长”,力保货物贸易出口占全国份额不降。第三,精准服务利用外资,夯实基础,优化服务。第四, 做大做强电商经济,进一步提升集聚发展水平。(吕茜子) 

【关闭此页】