您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市与中信保浙江分公司签订战略合作协议
来源:  作者:周贇  时间:2017-04-13

  近日,市政府与中国出口信用保险公司浙江分公司签订战略合作协议,标志着双方开启新一轮的战略合作。市委副书记、市长朱晨,中国出口信用保险公司浙江分公司总经理胡拥军在签约仪式上致辞并见证签约。  

  市委常委、常务副市长林亮主持签约仪式。 

  朱晨市长在致辞中对浙江信保长期以来支持丽水市外经贸发展表示衷心的感谢。他表示,在201311月,丽水市政府就与中国出口信用保险公司浙江分公司签订了第一份战略合作协议。三年多来,双方在复杂严峻的国际贸易大背景下,始终坚持紧密协作、开拓创新,有效推动了丽水外贸健康发展。希望双方以此次合作为契机,进一步拓宽合作渠道、创新合作方式、深化合作内容,共同推进出口信用风险防范体系的建设,切实推动丽水外贸稳定增长和经济转型升级。 

  胡拥军总经理在致辞中对丽水市政府以及政府各部门长期以来给予浙江信保的信赖和支持表示感谢,同时简要回顾2013年双方签署战略合作协议以来,浙江信保支持和服务丽水市外经贸发展的总体情况。他表示,浙江信保将紧紧围绕国家战略,勇担政策性使命,继续发挥政策性保险作用,更好支持和服务丽水市外经贸发展。此轮战略合作协议的签署,一定能开拓出出口信用保险助力丽水市外向型经济更好更快发展的新局面。 

  各县(市、区)政府,市商务局等市直部门、驻丽金融机构代表等近50人参加了签约仪式。(周贇) 

【关闭此页】