您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
孙俐珑局长带队赴义乌参加中国国际电子商务博览会
来源:  作者:伏勇  时间:2017-04-13

  411-12日,市商务局局长孙俐珑率局相关处室和丽水陆港国际物流有限公司负责人赴义乌参加中国国际电子商务博览会,并学习考察义乌港运营工作、看望丽水籍在义乌经商办厂企业家。丽汽集团董事长叶茂一同参加学习考察活动。

 

  在中国国际电子商务博览会上,孙俐珑局长一行检查指导了丽水参展企业参展工作,详细了解参展企业参展样品、经营状况、主要业绩、遇到的困难与问题。孙俐珑局长鼓励参展企业要加强创新、确保产品质量、广交天下网商,努力多成交。在博览会期间,孙俐珑局长还与中国国际电子商务中心就第二届中国农村电商主题会议承办工作开展对接,进一步探讨了举办时间、方式。 

  在义乌期间,孙俐珑局长还带队赴义乌港、义乌国际邮件交换局参观考察,并要求丽水陆港国际物流有限公司学习义乌港运营经验,抓紧筹备丽水港开港工作,确保年底前开港。 

  孙俐珑局长一行还赴义乌一诺电子商务有限公司、义乌璞真移动电商运营中心考察,并看望丽水籍企业家。孙俐珑对相关企业家取得的成绩表示高度肯定,邀请他们回丽经商办企,并表示为丽商回归提供最优质的政务服务。(伏勇) 

【关闭此页】