您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局迅速行动,认真传达学习全国文明城市工作会议精神、贯彻落实市创建全国文明城市第九次月点评会精神
来源:  作者:李建安  时间:2017-04-13

  413,市商务局召开传达学习全国文明城市工作会议精神、贯彻落实市创建全国文明城市第九次月点评会精神会议。 

 

  会上,周冠军副局长传达中共中央政治局委员、中宣部部长、中央文明委副主任刘奇葆,中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明的重要讲话精神。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强做好创建文明城市工作的责任感和紧迫感。坚持以社会主义核心价值观为引领、注重发挥文化的滋养函育作用、贯彻以人民为中心的发展思想。牢牢把握突出灵魂主线、重在建设、着眼为民利民、强化问题导向、注重德法兼治、强化责任担当、不断改进创新、健全工作机制的重要原则,认真落实好创建全国文明城市工作的重点任务。张志军副局长传达学习市创建全国文明城市第九次月点评会精神。组织学习市委尹学群副书记重要讲话,要求全体干部职工精准对标,细查不足,要结合我局创建工作任务逐项对标梳理,对反馈的问题及时全面整改。 

 

  党组书记、孙俐珑局长强调创建全国文明城市工作是市委市政府做出的重大决策部署,是市商务局必须全力以赴完成的重大政治任务。全局上下必须举一反三细查不足,补齐短板。以更严的要求、更高标准、更实严举措,责任落实到人、到点、到位,确保我局保质保量按时完成创建全国文明城市的各项工作。 

【关闭此页】