您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市电子商务公共服务中心金融信息服务分中心授牌仪式暨金融助力电商活动顺利举行
来源:  作者:李军谕  时间:2017-04-21

  近日,丽水市电子商务公共服务中心金融信息服务分中心授牌仪式暨金融助力电商活动在绿谷信息产业园多功能厅举行,本次活动由丽水市电子商务促进会、丽水市电子商务公共服务中心金融信息服务分中心共同主办。 

 

  当天,首先举行了丽水市电子商务公共服务中心金融信息服务分中心授牌仪式,相关领导为活动致辞,金融信息服务中心主任王伟林介绍了金融信息服务分中心的运行模式。随后,与会的工商银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行、稠州银行、温州银行等金融届代表们分别介绍与小微企业相关的金融产品和金融服务,并表示全力配合金融信息服务分中心的发展与工作,有针对性的为小微企业提供更多合适的产品,为丽水的电商创业者们提供便利。 

  近年来,我市不断创新探索电子商务发展模式,新成立的电商金融信息服务中心在我省尚属首家,将为我市电商企业提供融资政策咨询、融资政策辅导、融资对策推荐、法律财务鉴证、股权融资综合服务五大服务。 

【关闭此页】