您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局迅速学习传达全市“两会”精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-04-24

  424下午,市商务局召开全体干部职工会议,迅速学习传达全市“两会”精神。 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习传达了市人大四届一次会议和市政协四届一次会议情况,特别是对《政府工作报告》进行了详细解读。 

  会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到全市“两会”精神和要求上来,深刻学习好领会好全市“两会”精神,以“尤为如此”的责任担当,扎实推进“五大行动”和“五聚五抓”工作。要结合商务工作实际,围绕政府报告中明确的“社会消费品零售总额增长10%、外贸适度增长、实际利用外资2亿美元等指标和两中心一园区一基地项目建设、跨境电商园建设、外贸综合服务平台建设、以拓市场为重点的供给侧结构性改革等重点工作”,进一步细化方案,落实措施,稳步推进,确保完成各项目标任务。(市商务局) 

【关闭此页】