您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织赴宿迁、宣城学习考察大型商场超市创建全国文明城市工作
来源:  作者:李增尧  时间:2017-04-28

  为学习借鉴外地创建全国文明城市工作的先进经验,进一步创新创建理念,推进我市大型商超创建全国文明城市工作,市商务局于423日—27日组织本局责任处室、莲都区经商局和6家大型商场超市创建工作负责人赴宿迁、宣城考察学习大型商场超市文明创建开展情况,了解创建推进制度和主要做法。考察组结合我市实际情况,重点围绕环境卫生、文明用语、礼貌待客、文明劝导、投诉处理、便民设施和创建氛围等多个方面工作,对宿迁、宣城两市文明城市创建工作开展情况和特色亮点进行认真地学习考察,并与宣城市商务局进行深入交流研讨。 

  下一步,市商务局将结合学习考察情况细化措施、查漏补缺、对标整改,全力做好大型商场超市的全国文明城市创建工作。

【关闭此页】