您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局在百货大楼开展“传递最美微笑”暨“5•8”世界微笑日活动
来源:  作者:李姓同  时间:2017-05-10

  58是世界微笑日,为进一步优化大型商场服务质量,助力“微笑丽水”文明礼仪推广,市商务局、莲都区经商局在百货大楼开展“传递最美微笑” 暨“5?8”世界微笑日活动。 

  活动中,317日获奖的5名“微笑大使”,不仅在站姿、坐姿、走姿等仪态,文明礼貌用语、行为规范礼仪等日常礼仪进行了展示,还结合工作实际,分享了在专业领域解答顾客疑问、耐心应对客户投诉等方面的服务经验。 

  此次“5?8”世界微笑日活动,使百货大楼导购、店长们“微笑服务”意识、文明意识得到了进一步提升。下一步,市商务局将围绕全国文明城区创建工作,结合“微笑丽水”文明礼仪推广行动,深化对商场超市从业人员文明礼仪的培训,组织“微笑大使”在各商场超市“巡回”宣传展示,进一步加强和提升窗口文明服务水平,用微笑服务为丽水创建文明城市增添灿烂。(李姓同) 

【关闭此页】