您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局举办山水丽菜挖掘培训交流活动
来源:  作者:李姓同  时间:2017-05-10

  为加快推进丽水市创建中国生态养生美食之乡,集众人之力扩大秀山丽水、养生食材在全国的知名度,弘扬丽水餐饮烹饪文化和技艺,推动山水丽菜在国内外的发展。59日,2017年“浙菜厨艺课堂”暨山水丽菜挖掘培训交流活动,在丽水国际大酒店为丽水厨师协会的会员完美呈现。 

  此次活动由市商务局主办,浙江省餐饮行业协会名厨委员、名厨俱乐部、丽水市厨师协会承办,市商务局张志军副局长出席交流活动开并以致辞。 

  活动特别邀请了G20峰会接待晚宴总设计师西子宾馆总厨朱启金和他的团队,向到场的大厨们详尽讲授、展示了部分“峰会菜”的制作。同时,分享了峰会美味背后的故事。省餐饮行业协会的专家深入剖析了当今餐饮多元化时代面临的挑战,并与到场的各县市近100位名厨名师共同探讨了“以什么样的形式来包装盒推广”、“做好山水丽菜对完美丽水旅游和美食带来的深远意义”等内容,现场气氛热烈。(李姓同) 

【关闭此页】