您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
林康副市长调研商务工作
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-05-16

  515下午,林康副市长一行到市商务局调研,走访商务局各处室,看望干部职工,并主持召开座谈会。

 

  在听取市商务局局长孙俐珑的工作汇报后,林康副市长充分肯定了今年以来商务工作所取得的成效,一季度社零、外贸、网零等主要考核指标平稳运行,重点工作、重点项目推进举措扎实,针对市场化程序高的商务工作,调控、控制和驾驭能力较强,应对得当。 

  对于下步工作,他要求,一是要积极稳妥地推进各项重点商务指标的落实,抓好前期保障,保持原有政策延续性,防止指标大起大落,确保指标稳中微升,平稳运行。二是要积极开展、全力开展特色工作、潜力工作,推进以拓市场为重点的供给侧结构性改革,好好研究、认真谋划并扎扎实实地抓好电子商务等特色、亮点工作。三是全省统一部署地常规性工作要按正常化要求抓实抓好抓出成效。 

  市府办发展处、涉外处人员陪同调研,市商务局中层以上干部参加了座谈会。(周步鑫) 

【关闭此页】