您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
孙琍珑局长、周冠军副局长到窗口调研“最多跑一次”改革工作
来源:  作者:  时间:2017-05-18

516上午,市商务局孙俐珑局长、周冠军副局长来到市审管办商务窗口调研“最多跑一次”改革工作。市审管办副主任蓝先芬一同参与调研活动。

588990681847230437

窗口负责人陈晓英介绍了窗口“最多跑一次” 事项的改革落实情况。窗口工作人员对项目办理及工作情况做了汇报,窗口的事项做到预先告知和一次性告知相结合,通过QQ、电话、邮件、微信等发布法律法规、材料清单、办事流程、办事注意事项等,在线提供咨询,及时、耐心解答有关问题,主动先审核材料,提出审核意见,为当事人提供“一对一”式贴心服务,避免当事人到现场后因材料不全或不符合要求而来回奔波。允许当事人当场修改材料或者通过传真、邮件等进行改正,如果不能当场改正的,“信任在先”,“容缺受理”先予以办理,事后再快递补充材料。

613980943210422354

孙局长通过调研,对窗口前一阶段的工作进行了肯定,己把“最多跑一次”改革工作落到了实处,在此期间,推出了很多便民措施,给办事群众带来了实实在在的便利。同时也指出,窗口要继续保持真抓实干的工作作风,保持令群众满意的服务态度,始终要跟随国家的政策去实行,在巩固现阶段改革成果的基础之上,进一步提升窗口服务,以“最多跑一次是原则,跑多次是例外”为原则,秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,“晾晒”“最多跑一次”办事事项清单,多项举措切实践行“最多跑一次”,深入推进“放管服”改革。

                         

                                   商务窗口 陈迎春

                                                              

【关闭此页】